Panguitch-Kartoffeln
Panguitch-Kartoffeln sind ein Vorspeisengericht für 15 Personen. Eine Portion enthält 217 Kalorien , 8 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 54 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Buttermilch, Zwiebeln, Pfeffer und Salz benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist solide. Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Gebackene Brabanter Kartoffeln und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Schmortopf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 12–15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abgießen, etwas abkühlen lassen. Kartoffeln reiben.
Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und Kartoffeln hinzufügen. Umrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 175 °C 35–40 Minuten backen oder bis alles durchgewärmt ist. Reste im Kühlschrank aufbewahren.