Rhabarber-Kirschkuchen

Rhabarber-Kirschkuchen
Rhabarber-Kirschkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 94 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 189 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie, ovo-lakto-vegetarische oder vegane Diät einhalten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Sauerkirschen, Lebensmittelfarbe, schnellkochender Tapioka und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 26 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Köstlicher Rhabarber-Puddingkuchen“ , „Veganer Shake mit Erdbeer-Rhabarberkuchen“ und „Kirsch-Beeren-Kuchen mit Agavendicksaft-Butterkruste“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten vermischen und 15 Minuten stehen lassen. Eine 9-Zoll-Kuchenform mit Teig auslegen und die Füllung hinzufügen. Mit einem Teiggitter belegen und die Ränder riffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
2
Bei 400 °C 40–50 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung blubbernd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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