Deutsche Schokolade mit Brezelkrustenriegeln ist ein Vorspeisengericht für 48 Personen. Eine Portion enthält 191 Kalorien , 2 g Eiweiß und 12 g Fett . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maissirup, Butterscotch-Chips, Kokosnuss und Pekannüsse. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karamell-Schokoladen-Brezelriegel , Deutsches Schokoladengetränk mit gesunder Xocai-Schokolade und Zuckerguss für deutschen Schokoladenkuchen .
Anweisungen
1
Kuchenmischung, Brezeln, Ei und Butter in einer großen Schüssel vermengen. In eine gefettete 33 x 23 cm große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-Gelatinepulver
Packung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Wie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
2
Bei 175 °C 12–15 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Schokoladenüberzogene Bonbons
3
In einer großen Schüssel Zucker, Eier und Maissirup verrühren. Kokosnuss, Chips und Pekannüsse unterheben und über den Boden gießen.