Kartoffelsalat mit Roastbeef könnte genau das glutenfreie, laktosefreie und Whole 30- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 238 Kalorien , 17 g Eiweiß und 9 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Wenn Sie Rotweinessig, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 87 % ist dieses Gericht hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Roastbeef mit Ingwer , mit geschnetzeltem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) und Amaranth- und gerösteter Gemüsesalat .
Anweisungen
1
Kartoffeln in einem großen Topf in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. Etwas abkühlen lassen und vierteln. Die warmen Kartoffeln, das Rindfleisch, die Zwiebel und die Paprika in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Thymian, Salz und Cayennepfeffer verquirlen.