Roastbeef mit Pilzsauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 174 Kalorien . Für 1,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Butter, Mehl und Ketchup benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce , Roastbeef mit Ingwer und mit geschnetzeltem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) .
Anweisungen
1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
2
Zwiebel 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Pilze hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten. Mehl und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
4
Brühe und Ketchup hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.