Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff

Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff
Das Rezept Slow Cooker Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $3.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 58g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von 244 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rindfleischbraten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne über dem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl schimmert, braune Fleisch für 3 bis 5 Minuten und Flip und kochen für weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
Fleisch in einen Slow Cooker geben und Zwiebel, Knoblauch, Rinderbrühe, Worcestershire, Senf, Essig, Sherry und Lorbeerblätter hinzufügen. Mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
SherrySherry
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Wenn Fleisch zerfallen ist, zerkleinern Sie es in Stücke, entfernen und entsorgen Sie alle fettigen Teile. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
4
Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Whisk in Mehl, darauf achten, es gibt keine Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie saure Sahne und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce dicker wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und teilen Sie sie auf die einzelnen Schalen auf. Top mit Fleisch und Löffel sauce auf die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin