Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff
Das Rezept Slow Cooker Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden. Für $3.51 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 875 Kalorien, 58g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept wird von 244 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz und Pfeffer, Rindfleischbraten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow-Cooker Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne über dem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen. Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Öl schimmert, braune Fleisch für 3 bis 5 Minuten und Flip und kochen für weitere 3 Minuten.
Fleisch in einen Slow Cooker geben und Zwiebel, Knoblauch, Rinderbrühe, Worcestershire, Senf, Essig, Sherry und Lorbeerblätter hinzufügen. Mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Wenn Fleisch zerfallen ist, zerkleinern Sie es in Stücke, entfernen und entsorgen Sie alle fettigen Teile. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
Flüssigkeit bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf geben.
Whisk in Mehl, darauf achten, es gibt keine Klumpen.
Fügen Sie saure Sahne und Schneebesen hinzu, um zu kombinieren. 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, damit die Sauce dicker wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und teilen Sie sie auf die einzelnen Schalen auf. Top mit Fleisch und Löffel sauce auf die Oberseite.
Mit Petersilie garnieren und sofort servieren.