Rosenkohl mit Ahornsirup und Pekannüssen

Rosenkohl mit Ahornsirup und Pekannüssen
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Rosenkohl mit Ahornsirup und Pekannüssen ein fantastisches glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett . Das Rezept ist für 4 Personen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Rosenkohl, Salz, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 59 % . Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen ,Rosenkohl in Honigbutter mit Chiliflocken undRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rosenkohl in Butter in einer großen Pfanne 8–10 Minuten anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Essig, Sirup, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute weiterkochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin