Rosenkohl mit Ahornsirup und Pekannüssen

Rosenkohl mit Ahornsirup und Pekannüssen
Wenn Sie etwa 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnte Rosenkohl mit Ahornsirup und Pekannüssen ein fantastisches glutenfreies, ovo-lakto-vegetarisches und ursprüngliches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 170 Kalorien , 5 g Eiweiß und 13 g Fett . Das Rezept ist für 4 Personen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie Rosenkohl, Salz, Ahornsirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 59 % . Rosenkohl mit Speck und Pfifferlingen ,Rosenkohl in Honigbutter mit Chiliflocken undRosenkohl-Lardons mit Kirschen und Walnüssen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rosenkohl in Butter in einer großen Pfanne 8–10 Minuten anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
(65 Kekse)(65 Kekse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
2
Essig, Sirup, Salz und Pfeffer hinzufügen und 1 Minute weiterkochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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