Rudys Knoblauch-Pesto

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Rudys Knoblauch-Pesto ausprobieren. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 131 Kalorien , 5 g Eiweiß und 10 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nicht viele Leute mochten dieses Gewürz wirklich. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Knoblauchblütenstängel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Spoonacular-Wertung von 38 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Milchfreie Knoblauchblütensuppe“ , „Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast“ und „Nudeln mit Artischocken-Pesto“ .
Anweisungen
Geben Sie Knoblauchblütenstängel, Parmesankäse, Asiago-Käse, Zitronensaft und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Das Olivenöl über die Mischung träufeln. Mixen, bis das Pesto eine leuchtend grüne Farbe und eine glatte Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen.