Sahne Eier auf Toast
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rahmeier auf Toast einen Versuch. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 20g protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Brot, Hühnerbrühengranulat, hart gekochten Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. Versuchen Sahne Eier Auf Toast, Sahne Eier auf Toast, und Dekadente cremige Eier auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
Das Eigelb in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Das Eiweiß in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl glatt rühren. Milch und Hühnerbrühe nach und nach einrühren, damit sich keine Klumpen bilden, und ständig umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie, bis es aufgelöst ist. Eiweiß einrühren.
Über Toast servieren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.