Gegrillte marinierte Artischockenherzen mit Blauschimmelkäse & Walnüssen

Gegrillte marinierte Artischockenherzen mit Blauschimmelkäse & Walnüssen
Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 571 Kalorien, 15g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 4%. olide. Versuchen Garlicky Romaine Hearts Salat mit Speck, Walnüssen und Blauschimmelkäse, Gegrillte Herzen der Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Marinierte Artischockenherzen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score11
Magazin