Salat mit Speck und Cranberries

Salat mit Speck und Cranberries
Grünes Gemüse mit Speck und Cranberries ist in etwa 15 Minuten fertig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 465 Kalorien , 11 g Eiweiß und 31 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,66 $ pro Portion. Eine Mischung aus Birnen, Ahornsirup, Gorgonzola und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Mit diesem Rezept wird Weihnachten zu etwas ganz Besonderem. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Collard Greens With Bacon , Baked Oatmeal with Dried Cranberries und Caramelized Cranberries Coconut Pancakes .

Anweisungen

1
Die ersten sechs Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen. Kurz vor dem Servieren den Salat in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt1 Mittelgroße Gelbe Paprika, Längs Halbiert, Entkernt
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse, Optional
2
Mit Vinaigrette beträufeln und vermengen. Mit den restlichen Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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