Schnelle Lasagne
Mit dem Rezept „Shortcut Lasagne“ können Sie Ihren Appetit auf mediterrane Küche in etwa 1 Stunde und 25 Minuten stillen. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 357 Kalorien , 22 g Eiweiß und 16 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Tomatensoße, Tomaten aus der Dose, teilentrahmtem Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder ausprobieren. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 47 % . Butternusskürbis- und Zucchini-Lasagne – glutenfrei, vegan , Crock Pot Lasagne und Easy Gift Lasagne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze braten, bis es nicht mehr rosa ist; abgießen. Tomaten, Tomatensauce, Spaghettisaucenmischung und Gemüsesaft unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen. Den Boden einer leicht gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform mit einer dünnen Schicht Fleischsoße bedecken.
Mit drei Lasagneplatten, einem Drittel Hüttenkäse, einem Drittel Mozzarella und einem Drittel der restlichen Fleischsoße belegen. Diesen Vorgang zweimal wiederholen.
Mit Folie fest abdecken und bei 350° 1 Stunde backen oder bis es durchgewärmt ist.
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.