Schokoladen-Minz-Keksbecher
Das Rezept für Chocolate-Mint Cookie Cups kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen und kostet 28 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 76 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfefferminz-Extrakt, Lebensmittelfarbe, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ultimative „Überraschungs“-Oreo- und Chocolate-Chip-Cookie-Fudge-Brownie-Cups ,Doppeltes Schokoladeneis mit Erdnussbutter-Cups undHausgemachte Ghirardelli-Schokoladen-Erdnussbutter-Cups .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Ei und Extrakt unterrühren.
Mehl, Kakao, Natron, Backpulver und Salz vermischen, nach und nach zur cremigen Mischung geben und gut verrühren.
Formen Sie 2,5 cm große Kugeln und legen Sie diese in mit Papier ausgelegte Mini-Muffinförmchen.
Bei 350° 8–10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie die Schokoladenstückchen in eine kleine Schüssel. Bringen Sie die Sahne in einem kleinen Topf zum Kochen.
Über die Schokolade gießen und glatt rühren. Unter gelegentlichem Rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Ganache eine spritzfeste Konsistenz erreicht hat. Über die Kekse spritzen.
Weiße Backchips in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei 50 % Leistung 1 Minute lang schmelzen; glatt rühren. Nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Über die Oberseite spritzen.