Wurzelgemüse-Pastetchen

Wurzelgemüse-Pastetchen
Wurzelgemüse-Bratlinge könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 308 Kalorien , 5 g Eiweiß und 16 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,09 $ pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Mehl, Pastinaken, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Mit einem Spoonacular- Score von 62 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Probieren Sie geröstete Wurzelgemüse-Galette mit Ziegenkäse und Thymian , Wurzelgemüse-Rosmarin-Gratin und geschlagenes Wurzelgemüsepüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Öl in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
2 Esslöffel Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und dann 4 Häufchen Gemüse (ca. die Hälfte der Gemüsemischung) hineingeben und jeden Häufchen etwas flach drücken. Die Patties von jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem restlichen Öl und Gemüse wiederholen, bis insgesamt 8 Patties entstanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Bei Zimmertemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin