Das Rezept für würzige Austerncracker kann in etwa 2 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Für 62 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Zwiebelgranulat, Rapsöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 38 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Austern- oder Muschelspaghetti , Gebratener gefüllter Tofu mit Austernsauce und Kichererbsencracker mit mehreren Kräutern .
Anweisungen
1
Ofen auf 150 °C (300 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
2
Gewürze mit Öl und geschmolzener Butter vermischen.