Würzige Hühnchensteaks mit Soße

Würzige Hühnchensteaks mit Soße
Das Rezept „Schmackhafte Hühnchensteaks mit Soße“ kann in etwa 5 Stunden und 35 Minuten zubereitet werden. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept hat 391 Kalorien , 42 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Dieses Rezept wird ein Hit. Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Wenn Sie Rindersteaks, Hühnersoßenmischung, konzentrierte Hühnercremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 90 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Rinderfiletsteaks mit gebratenen Champignons und Rotweinvinaigrette , Mit Paprika und Koriander eingeriebene Steaks mit Orangen-Koriander-Salsa und Steaks mit Pesto, Tomaten und Fetakäse .

Anweisungen

1
Mischen Sie die Hühnercremesuppe und die Rindersauce in einem Schongarer, decken Sie ihn ab und stellen Sie den Herd auf niedrige Stufe.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)Gehackte Gelbe Zwiebel (optional)
Rindfleisch-SoßeRindfleisch-Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Klopfen Sie die Rindersteaks auf einer Arbeitsfläche mit einem Fleischklopfer oder der Kante eines kleinen, stabilen Tellers quer zur Fleischfaser, um viele kleine Schnitte quer durch die Fleischfasern zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Runde SteakRunde Steak
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Streuen Sie griechische Gewürze auf beide Seiten der Steaks und streuen Sie trockene Hühnersoßenmischung über die Steaks, um eine trockene Beschichtung zu erhalten. Rühren Sie überschüssige trockene Soßenmischung in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechische WürzeGriechische Würze
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Erhitzen Sie Olivenöl in einer schweren Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Steaks im heißen Öl etwa 8 Minuten lang, bis sie auf beiden Seiten braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
GemüseflockenGemüseflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Steaks in die Soßenmischung im Slow Cooker und löffeln Sie die Soße über die Steaks, um sie anzufeuchten. Braten Sie die Zwiebelringe in der heißen Pfanne unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie braun sind, und verteilen Sie die Zwiebeln über die Steaks im Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Stellen Sie den Herd wieder her und lassen Sie das Ganze etwa 5 Stunden lang kochen, bis das Fleisch ganz zart und die Soße dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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