Zuckerstangen-Fudge
Das Rezept Candy Cane Fudge kann in etwa 2 Stunden und 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 485 Kalorien . Dieses glutenfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 7,96 $ pro Portion . Mit diesem Rezept wird Weihnachten zu etwas ganz Besonderem. 17886 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mehreren Leuten hat dieses mittelamerikanische Gericht wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Zuckerstangen, Vanille-Backchips, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als Nachtisch. Präsentiert von Allrecipes. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Divine Christmas Candy Cane Cookies , Candy Cane Chocolate Marshmallows und Candy Cane Chocolate Ice Cream .
Anweisungen
Legen Sie eine quadratische Backform mit 20 cm Durchmesser mit Aluminiumfolie aus und fetten Sie die Folie ein.
Vanillechips und gesüßte Kondensmilch in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Häufig umrühren, bis die Masse fast geschmolzen ist. Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Sobald die Chips vollständig geschmolzen sind, Pfefferminzextrakt, Lebensmittelfarbe und Zuckerstangen unterrühren.
Gleichmäßig auf dem Boden der vorbereiteten Pfanne verteilen. 2 Stunden kalt stellen und dann in Quadrate schneiden.