Das Rezept für Kürbis-Cupcakes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 24 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 140 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. 12 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Kürbis-Überraschungs-Cupcakes, Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes mit einer Überraschung im Inneren, und Überraschungs-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kürbis, Zucker, Öl und Eier in einer großen Schüssel gut verrühren. In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach in die Kürbismischung schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kürbis
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zum Füllen eine weitere kleine Schüssel mit Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ei hinzufügen; auf niedriger Stufe schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu einem Drittel füllen. Tropfen Sie die Füllung esslöffelweise in die Mitte jedes Cupcakes. Mit dem restlichen Teig bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
5
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis ein in die Kürbisportion eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden, um vollständig abzukühlen. Falls gewünscht, mit Puderzucker bestäuben. Reste im Kühlschrank aufbewahren.