Übrig gebliebener Truthahn und Schweizer Panini

Übrig gebliebener Truthahn und Schweizer Panini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Butter, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Sauerteigschüssel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit Erdbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Übrig gebliebener Truthahn & Füllung Panini, Übrig gebliebene Thanksgiving Truthahn Pesto Panini, und Übrig gebliebene BBQ-Truthahn-Speck und Cheddar-Käse-Panini.

Anweisungen

1
Alle Brotscheiben auf einer Seite mit Feigenaufstrich und Dijon bestreichen. Top vier Scheiben mit Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
2
Cranberrysauce und Pekannüsse vermischen und über den Truthahn verteilen. Top mit Scheiben Schweizer Käse. Top mit anderen vier Scheiben Brot mit der Marmelade / Dijon-Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Schweizer KäseSchweizer Käse
PekannüssePekannüsse
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
MarmeladeMarmelade
3
Verteilen Sie beide Seiten großzügig mit weicher Butter und Toast in der Panini-Presse (oder in einer schweren Pfanne, drücken Sie mit einem Spatel, während sie kochen.) Halbieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Panini PressPanini Press
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin