Immer ein Gewinner Kartoffelsalat
Immer ein Gewinner Kartoffelsalat erfordert über 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 13g Fett, und insgesamt 307 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Eier, Dillgurken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Gebackenes Rosmarinhuhn: Gewinner, Gewinner, was für ein tolles Abendessen, Geladene Ofenkartoffel-Pfanne Hashbrowns & Gewinner, und HUMMER Blt Salat...und der Stonewall Kitchen Cookbook Gewinner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Kochen bis weich.
Aus dem Wasser nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen. Schälen und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser für eine Minute zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Schälen und hacken.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Kartoffeln, Eier, Frühlingszwiebeln, Dillgurken und Garnelendosen.
Mayonnaise, Selleriesalz und Paprika untermischen. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken. 2 Stunden kühlen und servieren.