20-minütige Fiorentina Pizzen

20-minütige Fiorentina Pizzen
20-minütige Fiorentina Pizzen erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Fladenbrot aus dem nahen Osten, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 10-minütige Portobello-Pizzen, Chicken Tikka Pizzen: Eine weitere 20-minütige Mahlzeit, und 20 minuten Zucchini und Pita Pizzen.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Spinat in ein Sieb geben und über kochendes Wasser gießen, um zu welken. Etwas abkühlen lassen und überschüssiges Wasser so gut wie möglich auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Legen Sie das Brot auf ein Backblech. Den Spinat darüber legen, in der Mitte Platz lassen und jeweils mit Muskatnuss und etwas Salz würzen. Brechen Sie ein Ei in die Mitte jedes Fladenbrots, dann streuen Sie über den Käse und eine Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SpinatSpinat
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im Ofen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fügen Sie den zerrissenen Schinken kurz vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Sangiovese, Barbera Wein und Shiraz sind meine Top-Picks für Pizza. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
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