20-minütige Fiorentina Pizzen
20-minütige Fiorentina Pizzen erfordert um 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 20g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Fladenbrot aus dem nahen Osten, Gruyère und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 10-minütige Portobello-Pizzen, Chicken Tikka Pizzen: Eine weitere 20-minütige Mahlzeit, und 20 minuten Zucchini und Pita Pizzen.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Den Spinat in ein Sieb geben und über kochendes Wasser gießen, um zu welken. Etwas abkühlen lassen und überschüssiges Wasser so gut wie möglich auspressen.
Legen Sie das Brot auf ein Backblech. Den Spinat darüber legen, in der Mitte Platz lassen und jeweils mit Muskatnuss und etwas Salz würzen. Brechen Sie ein Ei in die Mitte jedes Fladenbrots, dann streuen Sie über den Käse und eine Prise Pfeffer.
Im Ofen 10 Minuten backen.
Fügen Sie den zerrissenen Schinken kurz vor dem Servieren hinzu.