Schokolade Chunk Scones
Chocolate Chunk Scones könnte nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 83 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als preiswerte Mahlzeit am Morgen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Ingwer Schokolade Chunk Scones, Blueberry-Weiße Schokolade Chunk Scones, und Chocolate Chunk Scones mit internationalem Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen.
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Ei und Sahne mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zur Mehlmischung geben; rühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Gehackte Schokolade einrühren.
Teig auf bemehlte Oberfläche legen; kneten, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Auf gefettetes Backblech legen; Teig mit den Händen zum 10-Zoll-Kreis ausklopfen. Score Top mit scharfem Messer in 12 Keile.
Mit restlichen 1 EL bestreuen. Zucker.
Backen Sie 23 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Zum Servieren in 12 Keile schneiden.