30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee

30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Gewürz? 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel-Gelee Gefrierschrank könnte eine wunderbare Rezept zu probieren. Dieses Rezept is für 96 Portionen. mit 46 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Zucker, sure-jell Fruchtpektin, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Pfirsich-Aprikosen-Tiefkühlmarmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel mit kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Mischen Sie Apfelsaft und Zitronensaft in einer großen Schüssel. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
4
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Zur Saftmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
6
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
7
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Jelly ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 25 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin