4 Minute Würzige Knoblauch Garnelen erfordert über 17 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 52 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus grobem Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. 4 Minute würzige Knoblauchgarnelen, 20 Minuten Honig Knoblauch Garnelen + Wochenmenü, und 15-Minuten-Garnelen-Linguine Mit Zitronen-Knoblauch-Butter-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne, Knoblauch, Pfefferflocken und Garnelen hinzu. Saison mit Grillgewürz oder Salz und Pfeffer und kochen Garnelen 3 Minuten oder bis nur rosa. Toss mit Zitronenschale, Saft und gehackter Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Rote Pfefferflocken
Grillgewürz
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Petersilie
Knoblauch
Garnele
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
3
Garnelen auf eine Servierplatte geben und die Knoblauchzehen in der Pfanne belassen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.