Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben 5:2 Diät - marokkanischen Stil Kartoffel Backen = 233 Kalorien einen Versuch. Dieses glutenfreie, ganze 30 und vegane Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 173 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, gemahlenen Kreuzkümmel, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1077 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen 5:2 Diät - Kartoffel-Rote-Bete-Salat mit Mozzarella = 300 Kalorien, 5:2-Diät - Sumpf-Saft = 115 Kalorien, und Gemüse- und Linseneintopf - 5:2 Diät = 242 Kalorien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen und abgedeckt 12 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 230 ° C (450 ° F), Gasmarke 8 vorheizen und das Olivenöl in einer großen, frittierten, ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten lang vorsichtig an, fügen Sie dann den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 3-4 Minuten, bis sie weich und leicht gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
In die Zwiebel rühren Mischen Sie die konservierte Zitrone, geröstete Paprika, die Gewürze, Tomatenpüree, Essig und etwas Salz und Pfeffer. Kochen Sie vorsichtig für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Salz Und Pfeffer
Peppers
Essig
Rzen
Tomate
Zwiebel
5
Die gekochten Kartoffeln abtropfen lassen, 400 ml der Flüssigkeit reservieren, dann die Kartoffeln und die reservierte Brühe in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann die Pfanne in den Ofen stellen undbacken Sie für 14-16 Minuten bis golden (ich kochte es für ungefähr 25 Minuten).