Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. 0%. olide. Versuchen Cajun Gewürzmischung, Cajun Gewürzmischung, und Cajun-Gewürzmischung-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
Kombinieren Sie gleiche Teile der 5 Gewürze für die Garnelen, nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Vietnamesische Zimtchips
3
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu beschichten. 2 Minuten grillen, dann mit etwas Zitronensaft bestreuen. Flip die Garnelen nach 5 minuten und streuen andere Seite mit mehr zitronensaft. Kochen Sie für 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Vom Herd nehmen und mit dem restlichen Zitronensaft bestreuen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.