5-Minuten-Cookies
5-Minuten-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 75 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 37 Fans. Eine Mischung aus Kakaopulver, Haferflocken, Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte sind 7 Minuten Schokoladenkekse, Chocolate Chip Red Velvet Crinkle Cookies und ein Last-Minute-Weihnachtsgeschenk, und Easy Dijon Estragon Tilapia - 5 Minuten Vorbereitung am Morgen, 20 Minuten backen beim Abendessen.
Anweisungen
Backbleche mit Wachspapier auslegen.
Mischen Sie Hafer, Kokosnuss und Erdnussbutter in einer Schüssel, bis sie gründlich vermischt sind.
Zucker, Kakaopulver, Butter und Milch in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Rühren, bis die Mischung glatt ist und sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 1 Minute; vom Herd nehmen.
Mischen Sie die Hafermischung in die flüssige Mischung; Vanilleextrakt einrühren.
Schöpfen Sie etwa 1 Esslöffel des Teigs auf, rollen Sie ihn zu einer Kugel und glätten Sie ihn.
Auf Wachspapier legen und abkühlen lassen.