Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus leicht natürlichem Kokosnuss-, Matcha-Pulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Nüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchschokolade Bananenkuchen als dessert. 2%. olide. Versuchen Brownie-Protein-Trüffel, Low-Carb-Himbeer-Protein-Trüffel, und keine Backen Schokolade fudge protein-Trüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Nuss- oder Samenbutter, den Honig und das Salz in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Samenbutter
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie das Proteinpulver hinzu und rühren Sie, bis es vollständig kombiniert ist (Mischung wird fest sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Proteinpulver
3
Proteinpulver variieren in Bezug auf ihre Trockenheit. Wenn die Mischung zu nass erscheint, fügen Sie etwas mehr Proteinpulver oder etwas gemahlenen Hafer oder Leinsamenmehl hinzu, bis die Mischung als Teig zusammenkommt. Wenn die Mischung zu trocken erscheint, fügen Sie jeweils einen Esslöffel Milch (Nichtmilch oder Milchprodukte) oder Wasser hinzu, bis die Mischung als Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Proteinpulver
Gemahlener Leinsamen
Teig
Wasser
Milch
Oats
4
Schöpfen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel der Mischung in Ihre Hände und formen Sie sie zu 1-Zoll-Kugeln.
5
Falls gewünscht, legen Sie eine oder mehrere der vorgeschlagenen Beschichtungen in kleine flache Schalen.
6
Rollen Sie jede Kugel in die Beschichtung und drücken Sie vorsichtig, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
7
Legen Sie die Kugeln in einen luftdichten Behälter und lagern Sie sie im Kühlschrank.
8
BAR-TIPPS - Wenn Sie es vorziehen, mischen Sie bis zu 3 Esslöffel einer der vorgeschlagenen Beschichtungen direkt in den Teig, anstatt sie als Beschichtung zu verwenden.–Eine Schachtel mit diesen Schönheiten ist ein großartiges Gastgebergeschenk oder Geschenk im Allgemeinen, insbesondere für die Freunde von Fitness- und Health-Foodie in Ihrem Leben.-1 / 2 Tasse Rein natürliches, gesüßtes Vanille- oder Schokoladen-veganes Proteinpulver kann anstelle des Molkenproteinpulvers verwendet werden.BAR: In einem luftdichten Behälter aufbewahren.KÜHLSCHRANK: 1 Woche GEFRIERSCHRANK: 3 Monate im luftdichten Behälter; 15 minutesBAR VARIATIONEN SCHOKOLADE ERDNUSSBUTTER PROTEINBÄLLCHEN Verwenden Sie Erdnussbutter für die Nussbutter und Schokoladenproteinpulver anstelle des Vanilleproteinpulvers.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenproteinpulver
Vanille-protein-Pulver
Proteinpulver
Erdnussbutter
Nussbutter
Schokolade
Vanille
Teig
9
Fügen Sie 1 1/2 Esslöffel ungesüßtes, natürliches Kakaopulver (nicht holländisch) und 1 1/2 Esslöffel Wasser zusammen mit dem Honig hinzu.MOKKA-JAVA-KUGELN Verwenden Schokoladenproteinpulver anstelle des Vanilleproteinpulvers.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenproteinpulver
Vanille-protein-Pulver
Kakaopulver
Honig
Mocha
Wasser
10
Fügen Sie 2 Teelöffel Instant-Espressopulver, gelöst in 2 Teelöffel warmem Wasser, zusammen mit dem Honig hinzu.LEBKUCHEN-PROTEINBÄLLCHEN Verwenden Sie 3 Esslöffel dunkle (Koch-) Melasse für den Süßstoff und fügen Sie 1/2 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/4 Teelöffel gemahlenen Ingwer und 1/8 Teelöffel gemahlene Nelken zusammen mit dem Proteinpulver hinzu.SNICKERDOODLE PROTEIN BÄLLE
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espresso
Gemahlener Zimt
Proteinpulver
Gemahlene Nelke
Ingwer-Pulver
Snickerdoodle
Süßungsmittel
Melasse
Honig
Wasser
11
Fügen Sie 3/4 Teelöffel gemahlenen Zimt und 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss zusammen mit dem Proteinpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Proteinpulver
Muskatnuts
12
Fügen Sie dem Teig 3 Esslöffel gehackte Rosinen hinzu, bevor Sie ihn zu Kugeln rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Teig
13
Rollen Sie die Kugeln in fein gehackten gerösteten Pekannüssen oder Walnüssen.