5 Zutaten in der Pfanne gebratener Heilbutt mit Artischockenherzen und Safranbrühe
5 Zutaten Pan-gebratener Heilbutt mit Artischockenherzen und Safranbrühe ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 276 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Artischockenherzen, Salz, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Safranfäden zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Safran-Eis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ervorragend. 5 Zutaten in der Pfanne gebratener Heilbutt mit Artischockenherzen und Safranbrühe, Pfanne gebratener Heilbutt mit Safran Aioli, und Heilbutt in Artischocke und Tomatenbrühe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Beide Seiten des Heilbutts mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Heilbutt hinzufügen und 2 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Fisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In die gleiche Pfanne Artischockenherzen, Brühe und Safran geben. Zum Köcheln bringen. Fisch in die Pfanne geben und 2 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch zart ist.
Transfer auf eine Servierplatte und wird in der Regel mit Couscous serviert.