a: staititai [antike griechische sesam & honig pizza]
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie a: staititai [altgriechische Sesam-Honig-Pizza]. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Wenn Sie grobes, unraffiniertes Meersalz, Honig, Dinkelmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Dinkelmehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Persimmon Kuchen mit Dinkelvollmehl als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Staititai [Honig & Sesam-Pizza -], Antike griechische Meeräsche, und Honig-Teriyaki-Hühnerfinger mit Sesamsamen mit Sesam-Zellophan-Nudeln und grünen Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie proofed Starter, warmes Wasser, ein Viertel Tasse Olivenöl, Vollkorn Dinkelmehl und zwei Teelöffel unraffiniertes Meersalz zusammen in einer Schüssel, bis gut kombiniert.
Gießen Sie den Teig in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Teighaken ausgestattet ist, und mischen Sie die Zutaten mit niedriger Geschwindigkeit; alternativ, Mehl Ihre Theke und kneten Sie die Zutaten zusammen, bis sich eine glatte, biegsame Teigkugel bildet.Eine Rührschüssel mit etwas Olivenöl einfetten, den Teig in die Schüssel geben und die Schüssel mit Plastikfolie oder einem leicht feuchten Küchentuch abdecken. Lassen Sie den Teig etwa vier Stunden bei Raumtemperatur aufgehen. Punch es nach unten, und lassen Sie es wieder steigen, bis in der Masse verdoppelt.Teilen Sie den Teig in zwei Massen und formen Sie Scheiben mit einem Durchmesser von etwa acht Zoll.
Zwei Esslöffel Olivenöl des restlichen Olivenöls über einer mittelhohen Flamme in einer gusseisernen Pfanne erhitzen.
Legen Sie eine Scheibe in das heiße Öl und braten Sie sie zwei bis drei Minuten lang, drehen Sie sie um und braten Sie die andere Seite zwei bis drei Minuten lang.
Fügen Sie weitere zwei Esslöffel Olivenöl in die Pfanne und wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Scheibe. Ihr staititai Teig ist jetzt bereit für seine Beläge.Sobald der Teig geformt und in Olivenöl goldbraun gebraten wurde, ist es Zeit, das Gericht fertig zuzubereiten.Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad Fahrenheit.
Bürsten Sie einen Esslöffel unraffiniertes natives Olivenöl extra auf jede der beiden gebratenen Basen für die Staititai.Zerbröckeln Sie acht Unzen Feta-Käse gleichmäßig über jede der Scheiben, beträufeln Sie jede Scheibe mit einem Esslöffel Honig und bestreuen Sie sie mit einem Esslöffel Sesamsamen und ausreichend grobem Meersalz, um Ihrem Gaumen zu entsprechen.Ein Backblech oder Backstein mit drei bis vier süßen Lorbeerblättern auslegen und den Staititai über die Lorbeerblätter legen.
Backen Sie die Staititai in einem auf 475 Grad Fahrenheit vorgeheizten Ofen etwa fünf bis sechs Minuten lang.
Heiß servieren, mit zusätzlichem Honig beträufelt, wie es Ihnen passt