a: wilde Pilzbutter
A : Wildpilzbutter könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 420 kalorien, 1 g Eiweiß, und 46g Fett pro Portion. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Butter, Schalotte, Speisepilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. icht so hervorragend. Versuchen Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbutter-Sauce, Wildpilzravioli in Salbei und brauner Buttersauce, und Buttergebratenes Hühnerfleisch mit Waldpilz-Kartoffelgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie etwa drei Esslöffel Ihrer 1 Tasse Butter in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Flamme, bis sie zu schäumen beginnt. Reduzieren Sie sofort die Hitze auf mittel-niedrig und geben Sie 1 gehackte Schalotte in das heiße Fett.Wenn die gehackten Schalotten ihren Duft freigesetzt haben, durchscheinend geworden sind und ihre Ränder zu karamellisieren beginnen, leeren Sie Ihre Schüssel mit gehackten Waldpilzen schnell und auf einmal in die Pfanne, damit die Pilze in der Pfanne brutzeln und ihr erdiger Duft Ihre Küche füllt.Rühren Sie die Pilze mit einem Holzlöffel um, um ein gleichmäßiges Kochen zu fördern, und kratzen Sie alle Teile ab, die zufällig am Boden Ihrer Pfanne haften.
Streuen Sie etwa 1 Teelöffel frische Thymianblätter über Ihre Pilze und kochen Sie ein oder zwei Minuten lang weiter.Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die gewürzte Butter, Pilze, Schalotten und Thymian etwa zehn Minuten abkühlen.Während die Pilze ruhen und abkühlen, schlagen Sie die restliche Butter weich, glatt und leicht handhabbar.Das gewürzte Fett, die Champignons, die Schalotten und den Thymian in die restliche Butter geben und zusammenfalten, bis die Gewürze gut in das Fett eingearbeitet sind. Verwenden Sie einen Standmixer mit Paddelaufsatz für höchste Effizienz, aber wenn Sie keinen haben, sollten eine Rührschüssel und ein Gummispatel ausreichen.Mahlen Sie ein wenig weißen Pfeffer in die Butter, während Sie die Zutaten vorsichtig zusammenklappen.Formen Sie die zusammengesetzte Butter vorsichtig über Wachspapier und rollen Sie sie zu einem Baumstamm, wenn dies zu Ihnen passt. Wenn Sie das Glück haben, eine gute Butterform zu finden, verwenden Sie diese stattdessen.
Legen Sie es in den Kühlschrank und verwenden Sie es innerhalb von ein oder zwei Monaten. Fett ist ein ausgezeichnetes Konservierungsmittel.