Aaron McCargo, Jr. Steak Fajita Chili

Aaron McCargo, Jr. Steak Fajita Chili
Das Rezept Aaron McCargo, Jr.'s Steak Fajita Chili könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 821 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Rindfleisch Short Ribs, Chilipulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Steak Fajita Burger, Gegrillte fajita steak, und Steak Fajita Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Rapsöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Übertragen Sie das Fleisch in einen anderen großen Topf (stellen Sie den ersten Topf beiseite) und fügen Sie die Brühe hinzu. Abdecken und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
In der Zwischenzeit das restliche 1-Tasse-Öl im reservierten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Zwiebel, Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, Mehl, 1 Esslöffel Pfeffer und Salz abschmecken. Kochen, rühren, bis das Mehl glatt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis das Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf ein Schneidebrett; Decken Sie die Brühe ab und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Lassen Sie das Fleisch etwas abkühlen und schneiden Sie es in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Stellen Sie den Topf mit dem Gemüse bei mittlerer Hitze auf. Langsam die warme Brühe hinzufügen und glatt rühren. Die gehackten kurzen Rippen und die Bohnen unterrühren, zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt sind, ca. In Schüsseln schöpfen und mit Guacamole, Sauerrahm, Käse und gebratenen Tortillastreifen garnieren, für ein wenig mehr Crunch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Foto von Kate Mathis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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