Aaron McCargo, Jr. Steak Fajita Chili

Aaron McCargo, Jr. Steak Fajita Chili
Das Rezept Aaron McCargo, Jr.'s Steak Fajita Chili könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 821 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Rindfleisch Short Ribs, Chilipulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Steak Fajita Burger, Gegrillte fajita steak, und Steak Fajita Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Rapsöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Übertragen Sie das Fleisch in einen anderen großen Topf (stellen Sie den ersten Topf beiseite) und fügen Sie die Brühe hinzu. Abdecken und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
In der Zwischenzeit das restliche 1-Tasse-Öl im reservierten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Zwiebel, Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, Mehl, 1 Esslöffel Pfeffer und Salz abschmecken. Kochen, rühren, bis das Mehl glatt ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis das Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf ein Schneidebrett; Decken Sie die Brühe ab und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Lassen Sie das Fleisch etwas abkühlen und schneiden Sie es in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Stellen Sie den Topf mit dem Gemüse bei mittlerer Hitze auf. Langsam die warme Brühe hinzufügen und glatt rühren. Die gehackten kurzen Rippen und die Bohnen unterrühren, zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt sind, ca. In Schüsseln schöpfen und mit Guacamole, Sauerrahm, Käse und gebratenen Tortillastreifen garnieren, für ein wenig mehr Crunch.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Foto von Kate Mathis
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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