Aaron McCargo, Jr. Steak Fajita Chili
Das Rezept Aaron McCargo, Jr.'s Steak Fajita Chili könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 15 Minuten. Dieses milchfreie Rezept hat 821 Kalorien, 36g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Rindfleisch Short Ribs, Chilipulver, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Steak Fajita Burger, Gegrillte fajita steak, und Steak Fajita Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Rapsöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun anbraten, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Fleisch in einen anderen großen Topf (stellen Sie den ersten Topf beiseite) und fügen Sie die Brühe hinzu. Abdecken und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 1 Stunde 30 Minuten.
In der Zwischenzeit das restliche 1-Tasse-Öl im reservierten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano, Mehl, 1 Esslöffel Pfeffer und Salz abschmecken. Kochen, rühren, bis das Mehl glatt ist, 3 bis 4 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis das Fleisch fertig ist.
Übertragen Sie die kurzen Rippen auf ein Schneidebrett; Decken Sie die Brühe ab und legen Sie sie beiseite.
Lassen Sie das Fleisch etwas abkühlen und schneiden Sie es in Stücke.
Stellen Sie den Topf mit dem Gemüse bei mittlerer Hitze auf. Langsam die warme Brühe hinzufügen und glatt rühren. Die gehackten kurzen Rippen und die Bohnen unterrühren, zum Kochen bringen und kochen, bis sie eingedickt sind, ca. In Schüsseln schöpfen und mit Guacamole, Sauerrahm, Käse und gebratenen Tortillastreifen garnieren, für ein wenig mehr Crunch.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weingut Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.