Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 33 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus in Wasser getränkten Rosinen, mexikanischer Chorizo-Wurst, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Kichererbsen und Chorizo, Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), und Abendessen heute Abend: Panuchos Yucatecos con Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Olivenöl oder Speckfett bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für ein paar Minuten, bis sie anfangen zu erweichen, dann fügen Sie die Chorizo hinzu. In die Zwiebeln einrühren und kochen, bis die Chorizo durchgegart ist und, falls gewünscht, knusprig wird.
Fügen Sie die Rosinen hinzu, wenn die Wurst halb gekocht ist.
Wenn sich überschüssiges Fett in der Pfanne befindet (abhängig von der Chorizo), lassen Sie etwas davon ab. Knacken Sie die Eier in die Pfanne, rühren Sie in die Chorizo und kochen Sie weiter, bis sie gerade gesetzt, aber noch feucht sind. Mit Salz abschmecken und sofort servieren, mit Koriander und auf Wunsch mit Tortillas bestreuen.