Abendessen heute Abend: Eiertropfensuppe

Abendessen heute Abend: Eiertropfensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie das Abendessen heute Abend aus: Egg Drop Soup. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 6g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Ingwer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Tomaten-Ei-Tropfen-Suppe, Abendessen heute Abend: Selleriesuppe, und Abendessen heute Abend: Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht verquirlen. Schneebesen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie ½ Tasse Brühe in eine andere mittelgroße Schüssel und fügen Sie Maisstärke hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen, bis Maisstärke aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Gießen Sie die restliche Brühe zusammen mit Ingwer, Sojasauce, Schalotten, Pilzen und schwarzem Pfeffer in einen mittelgroßen Topf. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Langsam in Maisstärke-Mischung nieseln, ständig wischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Suppe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Langsam in Eier nieseln und träge mit einer Gabel umrühren. Ei sollte sofort zu Bändern werden. Einmal hinzugefügt, schalten Sie die Hitze aus. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin