Abendessen heute Abend: Einfache heiße und saure Suppe

Abendessen heute Abend: Einfache heiße und saure Suppe
Abendessen heute Abend: Einfache heiße und saure Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 29g Fett, und insgesamt 448 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Schalotten, gemahlenen Pfeffer, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Tofu zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tofu Käsekuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Einfache Erbsensuppe, Heiße und saure Suppe, und Abendessen heute Abend: Süß-Saure Spareribs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Pilze in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken. Einige Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pilze entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Reservieren Sie die Pilzflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
In der Zwischenzeit die Hühnerbrühe und die Sojasauce zusammen mit dem Salz in einen großen Topf geben. Schalten Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie die geschnittenen Pilze, die Pilzflüssigkeit, Bambussprossen und Schweinefleisch hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
SojasauceSojasauce
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Tofu, weißen Pfeffer und Essig hineingeben. Schalten Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
EssigEssig
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Die Maisstärke mit 4 Esslöffel kaltem Wasser verquirlen. Wenn der Topf kocht, fügen Sie die Maisstärke-Aufschlämmung hinzu und rühren Sie gut um, bis sie verdickt ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie das Ei hinzu. Vorsichtig umrühren, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Servieren Sie die Suppe mit einem Schuss Sesamöl und einer Prise Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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