Abendessen heute Abend: Gegrilltes Chipotle Flank Steak Torta

Abendessen heute Abend: Gegrilltes Chipotle Flank Steak Torta
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Gegrillte Chipotle Flanke Steak Tortan einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 465 Kalorien, 38g protein, und 24 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Balsamico-Essig, Limettensaft, eingelegte Jalapeños und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Flank Steak-Panini mit Ziegenkäse und Karamellisierten Zwiebeln, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Sauce Gribiche, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das steak auf ein Schneidebrett. Machen Sie drei diagonale Schrägstriche im Fleisch, die auf beiden Seiten etwa 1/2 Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Legen Sie in einer Plastiktüte zusammen mit 1 Teelöffel Salz, den Saft von 2 der Limetten, Knoblauch und Chipotles in adobo. Schütteln Sie den Beutel, um die Marinade gleichmäßig zu verteilen. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
KalkKalk
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
In der Zwischenzeit den Apfelessig und den Zucker zusammen mit 1 Tasse Wasser in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und 1/2 Teelöffel Salz und den Balsamico-Essig hinzufügen. Gut umrühren und dann diese Mischung in eine Schüssel geben und die roten Zwiebelscheiben hinzufügen. 30 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
BalsamicoBalsamico
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Entfernen Sie das steak aus der Plastiktüte und entsorgen Sie die marinade. Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Legen Sie das Steak auf und kochen Sie es etwa 15 Minuten lang, wobei Sie es zur Hälfte umdrehen. Achte darauf, dass es nicht brennt. Drehen Sie die Hitze herunter, wenn Sie müssen. Vor dem Einschneiden 10 Minuten beiseite stellen. Schneiden Sie es dünn gegen den Strich. Dann hacken Sie die Scheiben in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
6
Fügen Sie die gehackte Avocado zusammen mit dem Saft von 1 Limette und 1/2 Teelöffel Salz in eine Schüssel. Mit einer Gabel cremig zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die gebratenen Bohnen in einer kleinen Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried BohnenRefried Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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