Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Folie mit Tomaten, Oliven und Parmesan

Abendessen heute Abend: Hähnchenbrust in Folie mit Tomaten, Oliven und Parmesan könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 385 Kalorien, 33g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Oliven, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Red Snapper mit Tomaten und Oliven in Folie gebacken, Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen, und Abendessen heute Abend: Pfanne gebratenes Huhn mit Oliven, Kapern und Wermut.
Anweisungen
Nehmen Sie zwei Stücke 18-Zoll-Folie und legen Sie eine über die andere. 1/2 des Öls in die Mitte der Folie schmieren.
Legen Sie beide Tomatenscheiben nebeneinander in die Mitte und bedecken Sie jede mit einer Hühnerbrust. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit den Oliven, Rosmarinblättern und Parmesan belegen.
Ziehen Sie die Kanten der Aluminiumfolie zur Mitte hin nach oben und verschließen Sie sie so fest wie möglich, damit nichts austreten kann. Stellen Sie einfach sicher, dass die oberen Brüste noch flach liegen und nicht durcheinander sind, sonst kochen sie nicht richtig.
Erhitzen Sie eine große Eisenpfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie den Rest des Öls hinzu, wirbeln Sie herum, um es zu bedecken, und gießen Sie dann das meiste davon aus. Sie wollen nur einen kleinen Film auf der Oberfläche. Legen Sie das Folienpaket vorsichtig in die Pfanne. Nach etwa 2 Minuten sagten die Autoren, dass sich die Aluminiumfolie wie ein Ballon ausdehnen sollte. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Wie ich oben erklärt habe, ist mein Paket nicht aufgeblasen. In jedem Fall benötigt es insgesamt etwa 7-8 Minuten in der Pfanne.
Entfernen und eine Minute ruhen lassen.
Entfalten Sie die Aluminiumfolie vorsichtig und überprüfen Sie sie auf Doneness, um 160 ° F. Wenn Sie fertig sind, servieren Sie das Huhn auf die Tomaten und gießen Sie die Sauce auf.