Abendessen Heute Abend: Honig-Chipotle-Arepas

Abendessen Heute Abend: Honig-Chipotle-Arepas
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 523 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Dosenöl, Olivenöl, fein gemahlenes Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Abendessen Heute Abend: Chipotle-Rindfleisch-Tacos, Abendessen heute Abend: Chipotle zerschlagen Süßkartoffeln, und Abendessen heute Abend: Huhn, Kartoffel und Chipotle-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maismehl, Salz, kochendes Wasser, Olivenöl, Honig und Chipotle in einer großen Schüssel mischen. Rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Wenn die Mischung zu nass ist, fügen Sie mehr Maismehl hinzu. Es sollte eine feste Masse sein, aber immer noch klebrig. Stellen Sie die Schüssel für 15 Minuten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
GetreidemehlGetreidemehl
HonigHonig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung auf ein großes Schneidebrett geben und in 4 gleiche Abschnitte teilen. Glätten Sie jedes Stück mit einem Spatel auf etwa 1/2 Zoll Dicke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
3
Eine Pfanne oder eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bürsten Sie die Oberfläche mit Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
5
Fügen Sie die Maismehlmischung hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite etwa ein oder zwei Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin