Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga)
Das Rezept Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Eine Portion enthält 636 Kalorien, 39g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limette, Kokosmilch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile, Abendessen heute Abend: Mais, Tomaten und Kartoffelcurry, und Abendessen heute Abend: Blumenkohl-Kartoffel-Curry (aloo Gobhi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Werfen Sie das gehackte Zitronengras in eine Küchenmaschine. Verarbeiten, bis es zu einer "feinen, flauschigen Masse" wird, wobei die Seiten gelegentlich etwa drei Minuten mit einem Löffel abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie den Ingwer hinzu und pulsieren Sie, bis er fein gehackt ist. Dann fügen Sie die Zwiebel hinzu. Prozess, kratzen die Seiten mit einem Löffel gelegentlich, bis es eine Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Zwiebel
3
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Zitronengraspaste hinzu. Kochen, rühren oft mit einem Holzlöffel, bis sehr duftend, etwa zwei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie das Currypulver und die roten Chiliflocken hinzu, rühren Sie gut um und kochen Sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Rote Chilischote
5
Fügen Sie Salz, Pfeffer und Kokosmilch hinzu. Mit dem Holzlöffel gut umrühren und dann die Hähnchenstücke hinzufügen. Wenn die Flüssigkeit die Stücke nicht bedeckt, fügen Sie dazu etwas Wasser hinzu. Sobald die Flüssigkeit zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze, um ein langsames Köcheln aufrechtzuerhalten. Kochen, aufgedeckt, für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kokosmilch
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, rühren Sie gut um und drehen Sie die Hitze wieder auf, um sie stark zu köcheln. Dann Hitze reduzieren, um einen bloßen Köcheln zu halten, und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 15 bis 20 Minuten. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf ab und lassen Sie ihn so lange ruhen, wie Sie ihn aushalten können. (Das Rezept befürwortet 30 Minuten, aber ich grub mich nach fünf ein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Servieren Sie das Gericht mit den Limettenkeilen, Koriander und weißem Reis.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.