Abendessen heute Abend: Hunan Rindfleisch mit Kreuzkümmel

Abendessen heute Abend: Hunan Rindfleisch mit Kreuzkümmel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, mitteltrockenen Sherry, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Chile-Tomatensuppe mit Kreuzkümmel und Zimt, Abendessen heute Abend: Auberginen-Curry mit Äpfeln, Fenchel und Kreuzkümmel, und Abendessen heute Abend: Kartoffel-Erbsen-Curry mit Joghurt, Kreuzkümmel und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein, Salz, leichte Sojasauce, dunkle Sojasauce, Kartoffelstärke und einen Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
KartoffelstärkeKartoffelstärke
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Rindfleisch in die Marinade geben, mit den Händen mischen und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
3
Gießen Sie öl in großen wok. Drehen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Temperatur mit einem Frittierthermometer auf 225 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
WokWok
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie es zwei Minuten lang, wobei Sie es vorsichtig mit einer 12-Zoll-Zange umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Rindfleisch mit einer Zange entfernen und über Rost abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZangeZange
6
Gießen Sie alle bis auf drei Esslöffel Öl aus. Drehen Sie die Hitze wieder auf hoch und fügen Sie nach dem leichten Rauchen Ingwer, Knoblauch, Chilis, Chiliflocken und Kreuzkümmel hinzu. Rühren Sie ständig mit Holzlöffel für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Rindfleisch zurück in den Wok geben und mit einer Prise Salz würzen. Kochen, bis das Rindfleisch zu brutzeln beginnt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Schalotten hinzufügen. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
9
Rindfleisch auf einen großen Teller geben und Sesamöl darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
RindfleischRindfleisch
10
Rindfleisch mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin