Abendessen heute Abend: Hunan Rindfleisch mit Kreuzkümmel
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 27 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilis, mitteltrockenen Sherry, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Chile-Tomatensuppe mit Kreuzkümmel und Zimt, Abendessen heute Abend: Auberginen-Curry mit Äpfeln, Fenchel und Kreuzkümmel, und Abendessen heute Abend: Kartoffel-Erbsen-Curry mit Joghurt, Kreuzkümmel und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Salz, leichte Sojasauce, dunkle Sojasauce, Kartoffelstärke und einen Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Rindfleisch in die Marinade geben, mit den Händen mischen und mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Gießen Sie öl in großen wok. Drehen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie die Temperatur mit einem Frittierthermometer auf 225 ° F.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie es zwei Minuten lang, wobei Sie es vorsichtig mit einer 12-Zoll-Zange umrühren, damit die Stücke nicht zusammenkleben.
Rindfleisch mit einer Zange entfernen und über Rost abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf drei Esslöffel Öl aus. Drehen Sie die Hitze wieder auf hoch und fügen Sie nach dem leichten Rauchen Ingwer, Knoblauch, Chilis, Chiliflocken und Kreuzkümmel hinzu. Rühren Sie ständig mit Holzlöffel für ca.
Rindfleisch zurück in den Wok geben und mit einer Prise Salz würzen. Kochen, bis das Rindfleisch zu brutzeln beginnt, etwa 1 Minute.
Schalotten hinzufügen. Gut umrühren und vom Herd nehmen.
Rindfleisch auf einen großen Teller geben und Sesamöl darüber träufeln.
Rindfleisch mit weißem Reis servieren.