Abendessen heute Abend: Ingwer und Koriander gebacken Tilapia

Abendessen heute Abend: Ingwer und Koriander gebacken Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sojasauce, Wein, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 72% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Tilapia mit Ingwer und Koriander, Ingwer und Koriander gebacken Tilapia Rezepte aus der Kitchn, und Abendessen heute Abend: Knusprige Tilapia mit Pico De Gallo Salsa.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 246°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Jalapeño, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Weißwein, Sesamöl und Koriander in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben, die gerade groß genug ist, um sie zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie die Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
In den Ofen stellen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Mit einer Garnierung aus Schalotten und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin