Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl

Abendessen heute Abend: Kabeljau mit Estragon-Sardellen-Paniermehl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sardellen, Dosenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Blumenkohl, Speck und Paniermehl, Abendessen heute Abend: Brokkoli Rabe mit Peperoni und Paniermehl, und Abendessen heute Abend: Steak mit Sardellenbutter.

Anweisungen

1
Verteilen Sie das Mehl und das Ei getrennt auf zwei Tellern, die groß genug sind, um die Filets zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
2
Erhitze 1/2 Zoll Öl in einer Pfanne, die gerade groß genug ist, um den Fisch zu halten. Wenn es wärmt, fügen Sie die Butter hinzu. Tauchen Sie die Fischfilets in das ei, dann das Mehl, dann die Semmelbrösel. Wenn nötig, legen Sie den Fisch aus und tupfen Sie die Semmelbrösel von Hand auf die Filets. Senken Sie sie vorsichtig in den Oi, der ein gesundes Brutzeln haben sollte, und kochen Sie 3-4 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Papiertüchern kurz abtropfen lassen und mit Zitronenkeilen und einem einfachen Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
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