Abendessen heute Abend: Lachs mit Zitrus-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 34g protein, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Lachsfilets, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 5%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Gebratener Lachssalat mit gerösteter Schalotte und Chile-Dressing, Abendessen heute Abend: Linguine mit Zitrus-gebratenen Garnelen, und Abendessen heute Abend: Reis Cracker-verkrustete Thunfisch mit würzigen Zitrus-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Orangensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und 5-7 Minuten reduzieren, bis er dick und sirupartig ist. Sie sollten etwa einen Esslöffel haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kombinieren Sie dies mit den restlichen Dressing-Zutaten außer dem Öl in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Schneebesen zu kombinieren, dann fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom, ständig wischen, um eine Emulsion zu schaffen. Mit Zitronensaft abschmecken und den Säuregehalt nach Belieben einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Emulsion
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Einen Grill vorheizen und den Lachs mit Öl, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Grill haut-seite nach unten erste, dann als die haut beginnt zu knusprig und entwickeln grill marks, drehen vorsichtig mit zange und finish kochen auf der anderen seite zu gewünschten doneness, 3 zu 4 minuten pro seite über hohe wärme.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.