Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck
Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schalotten, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern, und Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Miso-Butter.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Werfen Sie das Brot mit Öl, Kräutern und Salz und verteilen Sie es auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kraut
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Kochen, bis das Fett macht und der Speck ist zäh und beginnt zu knusprig, 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Entfernen Sie auf einen Teller Linien mit Papiertüchern, dann fügen Sie ein wenig Rapsöl (falls erforderlich) etwa 1/3 Tasse Fett zu machen, je nachdem, wie viel Fett der Speck gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Fügen Sie die Schalotten, Essig und Senf hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle braunen Stücke in der Pfanne abkratzen. Schnell umrühren, um zu einem Dressing zusammenzubringen und warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Während der Speck kocht, bringen Sie das Wasser und den Essig für die Eier zum Köcheln und knacken Sie die Eier in eine kleine Schüssel oder Kelle. Schieben Sie sie vorsichtig ins Wasser und köcheln Sie, bis das Weiß gerade fest ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Speck
Wasser
Ei
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Löwenzahngrün mit dem Speck, den Croutons und dem Dressing. Toss zu kombinieren, dann Platte und oben mit dem pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn Grüns
Pochiertes Ei
Croutons
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Sofort servieren, solange Ei und Dressing noch warm sind.