Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck

Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck
Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 15g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 78 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Schalotten, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Lorbeerblätter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Adorable Apfelmus-Cupcakes als dessert. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern, und Abendessen heute Abend: Gebratener Spargel mit pochierten Eiern und Miso-Butter.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen. Werfen Sie das Brot mit Öl, Kräutern und Salz und verteilen Sie es auf einem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
KrautKraut
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze garen. Kochen, bis das Fett macht und der Speck ist zäh und beginnt zu knusprig, 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie auf einen Teller Linien mit Papiertüchern, dann fügen Sie ein wenig Rapsöl (falls erforderlich) etwa 1/3 Tasse Fett zu machen, je nachdem, wie viel Fett der Speck gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Fügen Sie die Schalotten, Essig und Senf hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle braunen Stücke in der Pfanne abkratzen. Schnell umrühren, um zu einem Dressing zusammenzubringen und warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Während der Speck kocht, bringen Sie das Wasser und den Essig für die Eier zum Köcheln und knacken Sie die Eier in eine kleine Schüssel oder Kelle. Schieben Sie sie vorsichtig ins Wasser und köcheln Sie, bis das Weiß gerade fest ist und das Eigelb noch flüssig ist, etwa 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeckSpeck
WasserWasser
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das Löwenzahngrün mit dem Speck, den Croutons und dem Dressing. Toss zu kombinieren, dann Platte und oben mit dem pochierten Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
Pochiertes EiPochiertes Ei
CroutonsCroutons
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren, solange Ei und Dressing noch warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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