Abendessen heute Abend: Miao Schweinefleisch mit Mais und Chilis

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Miao Schweinefleisch mit Mais und Chilis einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 344 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Sichuan-Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Calabazas Horneadas (gebackener Kürbis, Chilis und Mais-Tacos), Abendessen heute Abend: Chiles en Nogada, und Abendessen Heute Abend: Orecchiette Mit Brokkoli, Sardellen Und Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Platzieren Sie einen wok auf hohe Hitze.
Gießen Sie das Öl ein, und wenn es gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie den Knoblauch hinzu. Rühren-braten, bis duftend, nur ein paar Sekunden, und fügen Sie dann das Schweinefleisch und Sichuan Pfeffer. Rühren-braten, bis das Schweinefleisch nicht mehr rosa ist, etwa eine Minute.
Fügen Sie die Chilis und 1/2 Teelöffel Salz. Rühren-braten, bis Schweinefleisch zu bräunen beginnt, etwa eine Minute.
Mais hinzufügen und eine Minute braten. Fügen Sie dann den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, bis der Mais weich ist, ca.
Mais und Schweinefleisch mit weißem Reis servieren.
Nach Belieben mit Chiliöl beträufeln (optional).