Abendessen Heute Abend: Migas, Tex-Mex-Stil
Das Rezept Abendessen heute Abend: Migas, Tex-Mex-Stil ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber europäischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Tortilla-Chips und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept von Serious Eats hat 9 fans. 1%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pilz 'Migas, Tex-Mex-Burger, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel die Eier und die Milch verquirlen. Die gerösteten Paprikaschoten, den Käse und einige Prisen Salz und Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Rühren Sie die Tortilla-Chips in die Eier und gießen Sie alles in die Pfanne. (Alternativ können Sie Streifen von Maistortilla im Öl für ein paar Minuten knusprig anbraten und dann die Eier hinzufügen).
Rühre die Eier unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf die gewünschte Konsistenz durchgegart sind.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Hacienda Lopez de Haro Tempranillo mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
![Hacienda Lopez de Haro Tempranillo]()
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Its short aging, 3-4 months in new barrels, provides the wine complexity, accompanying red fruits and liquorice aromas typical of the variety. A tasty wine, rich in fruity tastes with a sweet tannin structure that leaves a long aftertaste.