Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Speck
Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Speck ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 702 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Speck, Fenchel, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 64 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. roßartig. Versuchen Abendessen heute Abend: Muscheln mit Fenchel und Orange, Abendessen heute Abend: Linguine mit Muscheln und Grünkohl, und Abendessen heute Abend: Würzige Südwestmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Speck zu einem großen Topf bei mittlerer Hitze hinzu. Kochen, Rühren oft mit einem Holzlöffel, bis gewürfelten Speck beginnt zu knusprig und hat etwas Fett gemacht.
Fenchel hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis es weich ist.
Fügen Sie Thymian, Knoblauch, Muscheln und Wein hinzu. Bedecke den Topf. Kochen, bis sich die Muscheln geöffnet haben, ca. Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen. Wenn die Muscheln fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie Butter, Petersilie und Zitronensaft hinzu. Gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Muscheln in eine große Schüssel geben und mit knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.