Abendessen heute Abend: Omelett mit weißen Bohnen und grünen Zwiebeln
Abendessen heute Abend: Omelett mit weißen Bohnen und grünen Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Bohnen, Olivenöl, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Cremigste weiße Bohnen mit Lauch, Abendessen heute Abend: Grüne Bohnen mit Minze und roten Zwiebeln, und Abendessen heute Abend: Blumenkohl mit grünen Bohnen und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und verteilen Sie sie in einer Schicht. 3 Minuten ohne Rühren kochen, bis sie auf einer Seite knusprig und leicht gebräunt sind.
Fügen Sie die Schalotten hinzu, rühren Sie und kochen Sie für 1 Minute. Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie sie in eine Schüssel.
Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder auf einen Brenner.
Gießen Sie 1/2 Esslöffel Olivenöl. Alle Eier in eine Schüssel geben und leicht verquirlen.
Gießen Sie die Hälfte der Eier in die Pfanne.
Führen Sie einen Spatel entlang der Kante der Eier, damit sie nicht anhaften. Sobald sich die Ränder gesetzt haben, aber die Mitte noch flüssig ist, fügen Sie die Hälfte der Bohnen-Schalotten-Mischung hinzu. Kochen Sie, bis die Eier in der Mitte nach Ihren Wünschen fertig sind. (Ich mag meine ein wenig flüssig.) Die Tortilla auf einen Teller schieben, mit Petersilie garnieren und mit Salz würzen. Wiederholen Sie diesen Schritt mit den restlichen Eiern.