Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Ricotta

Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Ricottan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 42g Fett, und insgesamt 888 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spaghetti, Olivenöl, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 154 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Lauch, Abendessen heute Abend: Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei, und Abendessen Heute Abend: Zucchini Carbonara.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne mit hohen Seiten (genug, um die gekochten Nudeln zu halten) oder einem Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Speckstücke hinzu und drehen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen Sie sie vorsichtig, während das Fett zu rendern beginnt, und mischen Sie sie mit dem Olivenöl, wobei Sie die Stücke gelegentlich 20 Minuten lang drehen, bis die Ränder golden werden, die Mitte jedoch zäh bleibt.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln, bis sie durchgegart sind, aber immer noch zäh. Wenn Sie frische Erbsen verwenden, fügen Sie sie etwa 3 Minuten vor dem Kochen der Nudeln hinzu; Wenn Sie gefroren verwenden, fügen Sie sie 1 Minute vorher hinzu.
Während die Nudeln kochen, schlagen Sie die Eier leicht mit dem Ricotta und brechen Sie den Quark auf.
Fügen Sie den größten Teil des Käses und viel schwarzen Pfeffer hinzu.
Wenn die Nudeln und Erbsen fast fertig sind, drehen Sie die Hitze auf den Speck, um die Ränder sanft zu knuspern, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Speck in die Pfanne geben. Schnell werfen, um die Nudeln zu beschichten, dann die geschlagene Eimischung über alles gießen und schnell in die Nudeln falten. Das Ei sollte sanft von der Hitze der Nudeln kochen, während der Ricotta winzige Quark bildet.
In erwärmten Schalen mit dem restlichen Käse und mehr schwarzem Pfeffer servieren.