Abendessen heute Abend: Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini-Mozzarella
Abendessen heute Abend: Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini-Mozzarella ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 533 Kalorien, 40g protein, und 18g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Petersilie, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta mit Putenfleischbällchen und Bocconcini, Abendessen heute Abend: Pasta mit grünen Fleischbällchen und Kräutersauce, und Pasta mit Mozzarellan und Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit den Truthahn, Semmelbrösel, Knoblauch, Ei, 1/2 Parmesan,1/2 Petersilie, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie die Zutaten zu kombinieren und für in etwa 25 Frikadellen. Verwenden Sie einen Esslöffel, um ihre Größe zu portionieren.
In einer großen Pfanne (12 Zoll) die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn der Schaum nachlässt, fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 5-7 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und köcheln Sie die Fleischbällchen, aufgedeckt, bis sie durchgegart sind und die Flüssigkeit um 2 reduziert wird/
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen. Reservieren einige Pasta Kochwasser, abtropfen lassen und in die Pfanne geben, werfen zu kombinieren.
Fügen Sie den Mozzarella, die restliche Petersilie, den restlichen Parmesan und die andere Hälfte der Butter hinzu. Wenn das gericht scheint trocken oder claggy, fügen sie einige pasta wasser und werfen zu kombinieren. Geschmack zum würzen und servieren.